PÊCHES GRILLEES A LA CREME

 

Ingrédients :

 

  • 4 pêches de taille moyenne
  • 3-4 macarons écrasés
  • une cuiller à soupe de cassonade
  • 1-2 cuillers à café de Cointreau
  • Pour napper :
  • 300 ml de crème double
  • 150 g de cassonade

 

 

 

Versez de l’eau bouillante sur les pêches et laissez reposer une ou deux minutes. Versez l’eau puis couvrez avec de l’eau froide. Vous devriez pouvoir enlever facilement la peau des fruits. Coupez les pêches en deux, enlevez les noyaux et mettez-les dans un plat dans un plat allant au four, côtés coupés sur le dessus.

Mélangez les macarons avec le sucre et suffisamment de Cointreau pour obtenir une pâte. Remplissez les demi-pêches avec cette préparation. Si nécessaire, vous pouvez agrandir les cavités des pêches en enlevant un peu de chaire que vous hacherez et que vous ajouterez au mélange au Cointreau.

Battez la crème et recouvrez-en les pêches. Mettez-le tout au réfrigérateur.

Au moment de servir, saupoudrez le plat avec la cassonade et mettez sous un gril préchauffé jusqu’à ce que le sucre fonde.

 

 

Fermer la fenêtre